МЫ РАБОТАЕМ. ОТГРУЗКИ ПРОДУКЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ИЛИ ЧАСТИЧНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА АНТИГРАВИЙНЫМ ПОКРЫТИЕМ АВТОМОБИЛЯ?

Если Вы хотите улучшить защиту лицевой части автомобиля, то стоит обратить внимание на антигравийное покрытие. Такой вариант представлен только в прозрачном исполнении, ведь его цель не украсить, а укрепить.

Преимущества защитных пленок

Ключевое преимущество таких пленок – это плотность прилегания к оклеиваемой поверхности, поэтому такие дефекты как сколы, царапины, трещины и потертости станут «невидимыми». После поклейки Ваш автомобиль будет как новый, убедиться в этом можно сравнив фото до и после. Кроме того, такие пленки для авто обладают высокой устойчивостью к экстремальным температурным режимам и различным химикатам.



При желании автопленку можно легко снять и при этом не повредить лакокрасочное покрытие кузова машины – отзывы тому подтверждение. Антигравийная пленка для авто обладает уникальными защитными свойствами, поэтому после ее удаления лакокрасочное покрытие автомобиля не нуждается в полировке, и выглядит как новое.
Нанести пленочное покрытие можно и самостоятельно, все что необходимо - это выбрать и заказать качественный материал через интернет-магазин или приобрести на авторынке и, в момент оклеивания, придерживаться основных рекомендаций. После оклейки авто пленкой нужно время для ее полного высыхания. Если оклейка производилась летом, то защитное покрытие достаточно быстро просохнет, а если же зимой, то лучше оставить машину в теплом боксе еще на ночь. Стоит отметить, что в случае, когда пленочный материал недостаточно высох, могут возникнуть проблемы с его отклеиванием.

Рекомендации по уходу за антигравыйным покрытием

Антигравийные пленки не требует никакого специального ухода . И все же, первая мойка допускается только по истечению недели, а в прохладное время года после 2 недель. За эти дни клеевой слой пленки высыхает в полной мере и заполняет собой микротрещины. В первую неделю на поверхности автопленки могут виднеться мелкие пузырьки, но паниковать не стоит – они исчезнут по мере полного высыхания пленочного покрытия, а это максимум неделя.
Регулярная мойка и антигравийной пленки продлит срок ее эксплуатации. Минимальный необходимый набор – это салфетки из микрофибры или мягкое х/б полотенце.



Возникшие загрязнения, например, птичий помет или налипшую мошкару необходимо смывать как можно быстрей, так как после впитывания подобные загрязнения сложнее удалять. При этом не нужно использовать средства полировки.
В процессе мойки транспортного средства, «обернутого» пленочным материалом, сначала необходимо смыть грязь водой из шланга. Далее поверхность омывается губкой с мыльным раствором. Финальный этап – смыть водой и, конечно же, натереть мягкой тканью. Следует отметить, что при устранении мелких повреждений с помощью микрофибры и спирта не нужно слишком интенсивно тереть загрязненный участок, иначе поверхность кузова может помутнеть.
О наличии защитной пленки обязательно нужно предупреждать работников автомойки и тогда они будут понимать, как следует очищать Вашу машину.
Особенности:
  • Температура воды 18-25 градусов;
  • Угол наклона струи 45 градусов;
  • Расстояние от пистолета до кузова не менее 50 см;
  • Максимально допустимое давление – 140 бар.

Полировка поверхности с антигравийным покрытием

Кузов с нанесенной защитной пленкой можно полировать в среднем 2-3 раз в год. Полировка нужна для того, чтобы избавиться от последствий неблагоприятных природных факторов, после чего удаляются царапины. После первых плавных движений результат сразу станет виден – восстановится блестящий эффект. После полировки рекомендуется натирать поверхность воском, который улучшит внешний вид авто. Использовать для этого лучше бесцветный воск. После всех этих манипуляций машина быстрее и проще очищается, а на кузов автомобиля налипает меньшее количество пыли и грязи.
Если Вы хотите надежно защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов, царапин и потертостей, то антигравийная полиуретановая пленка – это лучшее и доступное решение, не требующее никаких жестких требований к эксплуатации, тем более что цена ее в Украине не так велика в сравнении с традиционной покраской.
04.04.2018 12:43:57
0
3767

Рекомендуемые статьи
АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

Антигравийная пленка для автомобиля (защитная пленка для авто) – это бесцветная самоклеющаяся виниловая пленка, разработанная непосредственно для защиты лакокрасочного покрытия автомобилей и мотоциклов. Всем автовладельцам хоть раз доводилось иметь дело с такими мелкими, но весьма досадными, повреждениями автомобиля, как царапины, сколы, потертости из-за некачественной мойки и др. Антигравийная..

27.03.2017
0
2732
АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЕНКА - ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕЙ МАШИНЕ

АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЕНКА - ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕЙ МАШИНЕ

Позаботьтесь о своей машине Выскакивающий из под колес гравий, ветки деревьев и другие мелкие неприятности встречающиеся на дороге - все это наносит лакокрасочному покрытию машины и ее кузову немалый вред. Месяц за месяцем, год за годом транспортное средство методично подвергается пагубному воздействию. Быть равнодушным – не самое разумное решение, если речь идет о вашем автомобиле. Но как его со..

31.05.2017
0
1357
3 СПОСОБА СНЯТЬ ТОНИРОВОЧНУЮ ПЛЕНКУ СО СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЯ

3 СПОСОБА СНЯТЬ ТОНИРОВОЧНУЮ ПЛЕНКУ СО СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЯ

Надоела тонировка? Появились дефекты? Хватит мучаться — снимите ее! Беспорно, вы оклеивали пленку на стекла авто потому что желали уберечь салон от посторонних глаз, избавиться от лишнего света, уменьшить нагрузку на глаза, а может и для того, чтобы придать “железному зверю” эффектный вид. Но что делать, когда она уже утратила свой первоначальный вид? Выход один — растонировка стекол авто. Какие и..

13.06.2018
0
9685